Frete Fixo de apenas R$9,90 em qualquer compra realizada na região SUL e SUDESTE
Atendimento

Atendimento

Lista de desejos

Aviso Externo de Privacidade e Proteção de Dados

AVISO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Seja bem-vindo (a)!

Para Nós da PULULI (“Pululi”, “Empresa” ou “Nós”), inscrita no CNPJ sob o n. 17.495.681/0001-09, com sede e foro jurídico na Cidade de Chapecó, Estado de Santa Catarina, na Rua Jerusalém, nº 61 E, Sala 08, Bairro Passo dos Fortes, CEP 89805-675, a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais importa muito. Por isso, elaboramos nosso Aviso de Privacidade e Proteção de Dados para explicar para você como Nós tratamos seus dados pessoais e quais são os seus direitos com relação a eles. Nosso objetivo é que você esteja sempre no controle das informações que temos sobre você.

Por que Nós tratamos seus dados pessoais?
Seus Dados Pessoais são utilizados para viabilizar as operações de compra que você realizar em nosso website, permitindo que a Pululi cumpra o contrato firmado com você.
Dados Pessoais também serão tratados para o envio de e-mail marketing ou newsletter, quando você assim solicitar mediante cadastro direto.
Além disso, tratamos alguns dos Dados Pessoais que você nos fornece para poder responder aos contatos e solicitações que você realizar via formulário do website, chatbot ou através do fale conosco.
Quando você quiser nos enviar o seu currículo, os seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para fins de recrutamento e seleção de novos colaboradores.
É comum, ainda, coletarmos determinados Dados Pessoais dos usuários de forma automática, por meio de Cookies ou Tecnologias similares próprias ou de terceiros relacionadas à Plataforma. Os Cookies são utilizados para lembrar de informações sobre você, como sua autenticação no Sistema ou produtos que você colocou no seu carrinho de compras, analisar o uso da nossa Plataforma e oferecer uma melhor experiência no site, auxiliando você na navegação e facilitando o uso da Plataforma. Ainda podem ser instalados determinados Cookies por nossos parceiros para entender melhor o seu perfil e lhe direcionar publicidade em outros sites.
Nosso objetivo é oferecer a você uma boa experiência de consumo, sem descumprir as leis aplicáveis. Portanto, acesse nosso Aviso de Privacidade e Proteção de Dados na íntegra para saber mais.

  1. DESCOMPLICANDO: DENIFIÇÕES BÁSICAS PARA COMPREENDER MELHOR ESTE AVISO

Para facilitar a leitura deste documento, apresentamos algumas definições básicas que consideramos úteis para sua compreensão deste Aviso.

Termo Definição
Dado Pessoal É toda e qualquer informação relacionada a uma pessoa física capaz de identificá-la ou tornar possível a sua identificação, ainda que de maneira indireta.
São exemplos de dados pessoais: Nome, CPF, telefone celular, e-mail, endereço, etc.
Dado Pessoal Sensível Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Cookies Cookies são pequenos arquivos que são transferidos para o navegador ou dispositivo dos usuários e que ficam armazenados por um determinado período de tempo, capturando informações não sigilosas sobre seus dispositivos com diferentes propósitos, como, por exemplo, operacionalizar o website, obter informações agregadas sobre os usuários e até veicular publicidade. No entanto, os cookies não conferem à Pululi acesso irrestrito ao computador dos usuários, tampouco revelam informações além dos dados que os usuários escolhem compartilhar.
Tratamento Qualquer atividade de uso dos Dados Pessoais pode ser considerada como tratamento, como por exemplo: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, etc.
Titular dos Dados É toda pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem. Você pode ser considerado como titular de dados, por exemplo, na condição de usuário quando acessa nosso site ou quando contrata um dos nossos produtos ou serviços como cliente.
Empresa Somos nós, a Pululi.
Aviso É este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados.

  1. QUANDO E COMO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COLETADOS?

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como Nós os coletamos dependerá da natureza da relação que mantivermos com você. Se você se relaciona com a Pululi apenas como um Usuário do Site, como um Cliente ou como um interessado buscando contato, diferentes tipos de Dados Pessoais podem ser coletados de maneiras variadas. Seus Dados Pessoais serão coletados, principalmente:

Quando você se cadastrar no Site ou em uma de nossas lojas físicas.
Quando você realizar uma compra em nosso Site ou em uma de nossas lojas físicas.
Quando você entrar em contato por um dos nossos canais de atendimento ou contato (chat, WhatsApp, telefone, e-mail, etc.).
Quando você enviar seu currículo como candidato(a) à vaga de emprego.
Por meio de cookies automáticos e tecnologias semelhantes, quando você navegar em nosso Site e interagir com nossos produtos.

  1. QUE TIPOS DE DADOS PESSOAIS NÓS TRATAMOS E PARA QUE?

A depender do contexto, diferentes tipos de dados pessoais podem ser tratados para atender à cada finalidade. Assim, listamos abaixo os principais dados que utilizamos de acordo com as suas finalidades.

Finalidade do tratamento Tipos de Dados Pessoais tratados
[CADASTRO] [Obrigatoriamente: nome, e-mail e senha]
[De maneira opcional: CPF, gênero, data de nascimento, telefone e sobrenome]

[ATENDIMENTO DE SOLICITAÇÕES PELO SITE] [Nome, endereço de e-mail, telefone e, a depender da mensagem enviada, os dados pessoais existentes em seu conteúdo]
[ENVIO DE NEWSLETTER E DE E-MAIL MARKETING] [Nome e endereço de e-mail]
[VENDA E ENTREGA DE PRODUTOS] [Nome, CPF, endereço de e-mail, número de celular ou telefone fixo, data de nascimento, login e senha, endereço de entrega, nome do destinatário, endereço de cobrança, em caso de opção de pagamento via boleto, ou dados referentes ao seu cartão de crédito, quando este for escolhido como forma de pagamento]
[RECRUTAMENTO E SELEÇÃO DE NOVOS COLABORADORES] [Nome, endereço de e-mail e dados disponibilizados no currículo]
[ANÁLISE E MONITORAMENTO DAS VENDAS] [Dados cadastrais fornecidos para realização da venda, tipo, quantidade e valor do produto, histórico de compras, dados de navegação no Site]

Cookies e tecnologias similares

Por força de lei, coletamos de maneira automática dados relacionados à sua navegação e ao dispositivo utilizado para acessar a nossa Plataforma, tal como o endereço IP do seu dispositivo e informações de acesso. O objetivo principal é atender propósitos de segurança e cumprir com obrigações legais da Pululi, resguardando-a.

Por meio de Cookies e Tecnologias similares tratamos determinados dados para lembrar de informações sobre você, tal como sua autenticação no Sistema, protegendo você e a própria Pululi contra fraudes e alterações não autorizadas nos seus cadastros, enquanto garantimos ao mesmo tempo a segurança de nossos sistemas.

Cookies essenciais ao funcionamento do Site são instalados para permitir que você utilize as funcionalidades disponibilizadas, auxiliando na sua navegação e facilitando o uso da Plataforma.

Dados coletados através de Cookies e tecnologias similares nos permitem, ainda, analisar de forma não individualizada a atividade dos usuários em nosso Site, a fim de medir o seu desempenho e oferecer uma experiência melhor e mais personalizada aos Clientes e Usuários.

Além disso, podem ser instalados determinados Cookies de terceiros e tecnologias semelhantes por nossos parceiros para entender melhor o seu perfil e lhe direcionar anúncios de marketing e publicidade, além de habilitar plug-ins de determinadas redes sociais quando você optar por acessar nossos produtos ou serviços por meio delas.

Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre os Cookies que utilizamos ou instalar um plug-in com essa funcionalidade, mas advertimos que, dependendo das preferências que você eleger, algumas áreas do website não funcionarão corretamente.

  1. COM QUEM NÓS COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Para tornar possível o funcionamento do nosso website e para que nossas atividades possam ser adequadamente cumpridas, Nós operamos em parceria com outras empresas, com quem compartilhamos alguns dos seus Dados Pessoais para prestação de serviços auxiliares. Além disso, compartilhamos alguns de seus dados com entidades públicas ou mesmo com lojas físicas PULULI, conforme quadro abaixo.

Parceiros comerciais Entidades públicas Lojas Físicas da Pululi
Para facilitar a prestação de nossos serviços, contamos com o apoio de outras empresas, com quem eventualmente compartilhamos alguns de seus dados pessoais. Tais empresas atuam nos ramos de a) plataforma e hospedagem do Site; b) sistemas de gestão empresarial; c) sistemas de atendimento via chat; d) armazenamento em nuvem; e) processamento de pagamentos; f) logística e transporte de mercadorias; g) veiculação de anúncios e marketing em geral. Em determinadas situações temos o dever legal ou obrigações oriundas de ordem judicial de transmitir dados e informações às autoridades policiais e governamentais e órgãos públicos, nos termos da lei. É possível que a PULULI compartilhe dados pessoais com uma (s) de sua(s) loja(s) física(s) para permitir a melhor interoperabilidade das solicitações e pedidos realizados nos diferentes canais de vendas e de contato disponibilizados pela PULULI.

Sempre que possível, faremos o uso e compartilhamento de dados de maneira anonimizada.

No entanto, ressaltamos que este Aviso não se aplica às políticas e práticas de websites e mecanismos de terceiros relacionados à nossa Plataforma, pois não os controlamos.

Caso queira mais informações, você poderá entrar em contato com a Pululi por meio dos endereços indicados no item 9 deste Aviso

  1. SEUS DADOS PESSOAIS SÃO TRANSFERIDOS PARA OUTROS PAÍSES?

Nossa Empresa está sediada no Brasil, sendo regida pela lei brasileira. Nós não realizamos diretamente transferências internacionais dos seus Dados Pessoais, contudo, eles podem ser transferidos para outros países onde estão localizados alguns de nossos parceiros e fornecedores de serviços. Essas transferências muitas vezes são necessárias para atender às finalidades indicadas nos itens anteriores deste Aviso e são realizadas para empresas que acreditamos possuir nível de conformidade com normas de proteção de dados pessoais igual ou mais rigoroso que o previsto na legislação brasileira.

Ao acessar nosso website ou utilizar nossos serviços, você concorda com o tratamento e a transferência dos seus Dados Pessoais por meio de terceiros para outros países, nos quais estarão sujeitos à legislação local aplicável.

  1. POR QUANTO TEMPO NÓS ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus Dados Pessoais serão armazenados apenas pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades de tratamento, ressalvadas situações que autorizem sua manutenção por mais tempo, como, por exemplo, para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória, para o exercício regular de um direito ou outras hipóteses legais.

  1. COMO NÓS PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós fazemos o possível para proteger seus Dados Pessoais e buscamos sempre tratá-los de forma legal. Para isso, adotamos medidas e controles de segurança da informação e investimos em soluções tecnológicas para manter os dados armazenados em um ambiente operacional que não é acessível ao público e, assim, tentar garantir ao máximo a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais durante as nossas atividades de tratamento.

Em que pese nossos esforços para proteger os seus Dados Pessoais e a sua privacidade, precisamos ser transparentes em informar que infelizmente não podemos garantir total segurança. Incidentes de segurança podem ocorrer, tais como uso não autorizado da sua Conta de Acesso, falhas de hardware ou software e outros fatores externos que fogem do controle da Empresa. Por isso, contamos com seu auxílio, pois sua atuação é essencial para mantermos a segurança dos seus Dados Pessoais. Você pode ajudar a manter nosso ambiente seguro através da adoção de boas práticas de segurança. Caso você note algum fator de risco, tenha suspeita ou verifique o comprometimento da segurança dos seus dados na sua relação conosco, comunique-nos imediatamente através do canal de contato indicado no item 9 deste Aviso.

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS?

A Lei nº 13.709/18, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira, garante a você diversos direitos relacionados aos seus Dados Pessoais. Nesta seção, iremos indicar quais são os seus direitos nas situações em que Nós formos os controladores dos seus dados pessoais:

Direitos dos Titulares de Dados

Confirmação de existência de tratamento dos seus Dados Pessoais

Acesso às cópias dos registros dos seus Dados Pessoais

Correção dos seus Dados Pessoais que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados

Anonimização dos seus Dados Pessoais

Bloqueio dos seus Dados Pessoais, com a suspensão temporária de tratamento para certas finalidades

Eliminação dos seus Dados Pessoais, sem possibilidade de reversão

Portabilidade dos seus Dados Pessoais para transferência a um terceiro

Informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais com entidades públicas e privadas

Informação sobre a possibilidade de não consentir quando solicitado, assim como sobre as consequências da negativa

Revogação do consentimento fornecido, caso você tenha consentido com o tratamento dos seus Dados Pessoais para alguma finalidade específica

Oposição ao tratamento dos seus Dados Pessoais

Acionamento da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais

Destacamos que você sempre poderá optar por não fornecer seus Dados Pessoais para Nós. No entanto, isso pode afetar sua navegação no website ou o uso dos nossos produtos e serviços.

Além disso, informamos que você pode a qualquer momento ajustar suas configurações e alterar suas preferências de Cookies, assim como cancelar a sua assinatura de comunicações de marketing clicando no link de descadastramento existente ao final de cada e-mail recebido.

ATENÇÃO!

Todas as requisições serão atendidas de forma gratuita e dentro dos prazos legais.
Porém, por medidas de segurança, a fim de prevenir fraudes e garantir que os seus Dados Pessoais não sejam divulgados para terceiros não autorizados, Nós poderemos solicitar informações específicas e/ou documentos complementares para confirmação da sua identidade.
Também faremos previamente avaliação da viabilidade do atendimento e comunicaremos você em caso negativo. Essa medida é necessária para que não corramos o risco de desconsiderar direitos da própria Empresa ou descumprir com eventuais obrigações que limitam ou impedem o atendimento integral de suas requisições.

  1. COMO VOCÊ PODE FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS COM A GENTE?

Caso você tenha alguma dúvida ou comentário a respeito deste Aviso ou, ainda, caso você queira exercer algum direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira sobre os seus Dados Pessoais que são tratados pela Empresa, entre em contato conosco em qualquer um dos endereços de contato abaixo descritos:

Encarregado(a): Antônio Carlos Minella
Endereço para correspondências: Rua Jerusalém 61 D – Passo dos Fortes – Chapecó/SC.
E-mail para contato: antonio@pululi.com.br

  1. ATUALIZAÇÕES NO NOSSO AVISO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados poderá passar por modificações, visando resguardar a sua privacidade e proteger os seus dados. Por este motivo, sugerimos que visite periodicamente esta página para que você possa acompanhar e ficar ciente das atualizações implementadas.

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 09 de Março de 2021.